Conectando o ZAP Empresas

Como conectar o seu WhatsApp ao ZAP Empresas.

1- Abra o Whatsapp Bussiness em seu celular e localize a opção de ler o QR Code (da mesma forma que você faz para utilizar o Whatsapp Web)

2- Na plataforma ZAP Empresas, clique em QR CODE e escaneie no seu celular, no aplicativo do WhatsApp o QR CODE que será gerado.

3- Depois que autenticar no celular, atualize a página do ZAP Empresas (F5), clique novamente em QRCODE e verifique se o status fica conectado conforme a seguir: