Convertendo audio GSM para WAV

Siga os procedimentos abaixo para converter audios no formato .GSM para diversos outros formatos, como .WAV ou .MP3.

1- Acesse o site: http://media.io

2- No campo "UPLOAD", selecione o arquivo que deseja converter e clique no botão UPLOAD

3- Após o upload do arquivo, escolha o formato de saída desejado entre os disponíveis.
(mp3, wma, wav, ogg) e clique no botão CONVERT

4- Após a conversão será gerado o link para download do arquivo, salve-o em seu computador.