Instruções

1 - Efetuando o Download

Para efetuar o download do MicroSIP, CLIQUE AQUI
Obs.: Favor não baixar a versão Lite.

2 - Instalando o MicroSIP

Depois de concluído o download, faça a instalação do aplicativo e configure o seu ramal.

3 - Configuração do Ramal

Nesta etapa serão necessários os dados SIP do ramal. As informações de autenticação estão disponíveis dentro do painel do seu PABX Virtual na opção "CLIENTES -> CONTA SIP", ou no documento de ativação. No MicroSIP clique na seta para baixo, na parte superior direito e depois em Adicionar Conta:

Insira os seus dados de Login, Senha e Servidor do ramal como mostrado na imagem a seguir.

Nome da conta: Coloque o numero do seu ramal e seu nome ou do seu setor.
Servidor SIP: Será o endereço do seu PABX, fornecido na ativação da conta.
Usuario: Será o numero do seu ramal
Dominio: Será o endereço do seu PABX, fornecido na ativação da conta.

Login: Será o numero do seu ramal.
Senha: Será a senha de autenticação do seu ramal.

Atenção: Configurar os campos incorretamente pode causar bloqueio nos servidores da BHI, todos os usuários da rede serão afetados.

4 - Verificando se o ramal está registrado

Quando o ramal estiver configurado corretamente, o status deve ficar Online.

Pronto! Agora você poderá receber e efetuar chamadas.