Funções básicas do PABX IP Virtual

Transferência de chamadas: ## + numero do ramal + #

Captura de chamadas: 00#

Por chamada em espera: ## + 70 + # (Aguarde o sistema informar o numero de posicionamento da chamada)

Recuperar chamada em espera: Basta digitar o numero de posicionamento da chamada informado pelo sistema.

Ouvir o numero do seu ramal: *65#

Incluir numero em lista negra: *30

Remover numero de lista negra: *31

Acessando sua secretária eletrônica: *97 (O sistema irá solicitar sua senha de acesso a caixa-postal)

Ouvir o número da última ligação recebida: *69
Útil para clientes que não possuem equipamentos com identificação de chamadas.

• 223 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: