Configurando o Zoiper

Instalando e configurando o Zoiper

Lembre-se que a placa de som do seu computador deverá estar funcionando corretamente para que este aplicativo funcione corretamente. Será necessário também utilizar fone de ouvido com microfone, para melhor desempenho.

1-
Faça o download do softfone clicando aqui. Escolha a opção "Free".

2-
Após fazer o download, instale o arquivo em seu computador.

3-
Acesse o e-mail enviado pelo nosso suporte técnico ou o ticket de atendimento, contendo as informações de configuração da sua linha e/ou ramal.

Visualize o video demonstrativo de configuração abaixo: